Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus
Menus -



SEMAINE DU LUNDI 15 OCTOBRE 2018 AU VENDREDI 19 OCTOBRE 2018

Entrées froides : œufs durs mayonnaises, rosette et cornichon, betteraves cubes en salade, tomate et mozzarella.

  • Un yaourt ou un fromage

  • Une salade verte

  • Un dessert

  • Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

15 OCTOBRE

ESCALOPE DE PORC

SAUCE CHARCUTIERE

OU

STEAKS VEGETAUX

OU

FILET DE MERLU

POELEE RATATOUILLE

 

CRUDITES VARIEES

PATES BOLOGNAISES

SALADE VERTE

 

 

MARDI

16 OCTOBRE

 

 

ROTI DE DINDE EN SAUCE

OU

POISSON BORDELAISE

FLAGEOLETS

CHOUX ROMANESCO

 

CRUDITES VARIEES

BROCHETTE DE POISSON PANE

RIZ

 

MERCREDI

17 OCTOBRE

SAUTE DE MOUTON

OU

FILET DE TRUITE

PRINTANIERE DE LEGUMES

 

CRUDITES VARIEES

SUPREME DE PINTADE

SEMOULE A LA TOMATE

 

JEUDI

18 OCTOBRE

CHIPOLATAS

OU

FILET DE COLIN

PATES

EPINARDS A LA CREME

 

CRUDITES VARIEES

CROQUE MONSIEUR

FRITES

 

 

VENDREDI

19 OCTOBRE

CORDON BLEU

OU

FILET DE CABILLAUD

RIZ MADRAS

HARICOTS PLATS

 

 

SEMAINE DU LUNDI 05 NOVEMBRE 2018 AU VENDREDI 09 NOVEMBRE 2018

Entrées froides : sardines à la tomate, taboulé, pâté de campagne, concombre et betterave en salade, pomelos.

  • Un yaourt ou un fromage

  • Une salade verte

  • Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

LUNDI

05 NOVEMBRE

SAUCISSE DE TOULOUSE

OU

DOS DE COLIN A L’OSEILLE

PATES

SALSIFIS

 

CRUDITES VARIEES

PIZZA BOLOGNAISE OU THON

SALADE VERTE

 

 

MARDI

06 NOVEMBRE

 

 

FILET MEUNIERE

OU

FILET DE CABILLAUD

RIZ PILAF

POELEE TAJINE AUX FIGUES

 

CRUDITES VARIEES

ESCALOPE DE PORC EN SAUCE

GRATIN DE CHOU FLEUR

 

MERCREDI

07 NOVEMBRE

SAUTE DE POULET

OU

FILET DE MERLU

POELLE MARAICHERES AUX DEUX CAROTTES

 

CRUDITES VARIEES

POISSON BORDELAISE

POMMES DE TERRE VAPEUR

 

JEUDI

08 NOVEMBRE

ROTI DE PORC SAUCE INDIENNE

OU

FILET DE HOKI

PUREE

EPINARDS A LA CREME

 

CRUDITES VARIEES

STEAK HACHE

PATES

 

 

VENDREDI

09 NOVEMBRE

ESCALOPE DE DINDE

SAUCE MOUTARDE

OU

FILET DE TRUITE

POELEE RATATOUILLE

 





Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Menus
Par Administrateur
Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Année Scolaire 2018-2019 publié dans Année scolaire 2018-2019
Un cinéclub au lycée publié dans Cinéclub
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

Atelier d'écriture rédigé par Administrateur
JDH 2018 rédigé par Administrateur
Compagnie théâtrale rédigé par Administrateur
Journée d'intégration BTS AG PME-PMI rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex