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Chaque semaine, quatre entrées froides sont proposées au choix.

Entrées froides : rillettes et cornichon, pâté de campagne et cornichon, salade coleslaw,
salade de tomate, salade d’endive.

  • Un yaourt ou un fromage

  • Une salade verte

  • Un dessert

  • Un fruit de saison

 

 

DÉJEUNER

DÎNER

 

 

LUNDI

05 FÉVRIER

RÔTI DE DINDE AUX PRUNEAUX

OU

FILET DE HOKI

PETITS POIS

BEIGNETS DE CHOUX FLEUR

 

 

CRUDITÉS VARIÉES

PIZZA AU THON

SALADE VERTE

 

 

MARDI

06 FÉVRIER

 

 

FILET DE POULET A L’ANANAS

OU

FILET DE COLIN

POMMES DE TERRE RISSOLEES

ÉPINARDS A LA CRÈME

 

CRUDITÉS VARIÉES

ESCALOPE DE PORC

SEMOULE A LA TOMATE

 

 

MERCREDI

07 FÉVRIER

 

POISSON BORDELAISE

POELEE RATATOUILLE

 

 

CRUDITÉS VARIÉES

CUISSE DE CANARD CONFITE

RIZ

 

JEUDI

08 FÉVRIER

ESCALOPE VIENNOISE

OU

FILET DE CABILLAUD

TORTIS AU BEURRE

BLETTES AU JUS

 

CRUDITÉS VARIÉES

RAVIOLIS GRATINES

SALADE VERTE

 

VENDREDI

09 FÉVRIER

STEAK HACHE

OU

FILET DE MERLU

CHOU FLEUR PERSILLE

 






























































 

SEMAINE DU LUNDI 26 FÉVRIER 2018 AU VENDREDI 02 MARS 2018

Entrées froides :
charcuterie et cornichon, betterave en salade, taboulé, carotte râpée au thon.

  • Un yaourt ou un fromage

  • Une salade verte

  • Un dessert

  • Un fruit de saison

 

 

DÉJEUNER

DÎNER

 

LUNDI

26 FÉVRIER

CUISSE DE POULET

OU

FILET DE HOKI

HARICOTS VERTS PERSILLES

 

CRUDITÉS VARIÉES

TORTIS BOLOGNAISE

SALADE VERTE

 

 

MARDI

27 FÉVRIER

 

 

SAUCISSE DE TOULOUSE

OU

FILET DE CABILLAUD

HARICOTS LINGOTS

COURGETTES RONDELLES

 

CRUDITÉS VARIÉES

RÔTI DE DINDE

RIZ

 

MERCREDI

28 FÉVRIER

OMELETTE FROMAGE ET OIGNONS

FILET DE TRUITE

FRITES/JULIENNE DE LÉGUMES

 

CRUDITÉS VARIÉES

PAUPIETTE DE VEAU

POELEE CAMPAGNARDE

 

JEUDI

01 MARS

FILET MEUNIÈRE

OU

FILET DE MERLU

POELEE MARAÎCHÈRE AUX CAROTTES

CRUDITÉS VARIÉES

ESCALOPE VIENNOISE

SEMOULE A LA TOMATE

 

VENDREDI

02 MARS

ROUGAIL SAUCISSE

OU

FILET DE COLIN

RIZ/RATATOUILLE

 



Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

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