Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus » Menus
Menus -



Entrées froides : macédoine mayonnaise, charcuterie et cornichon, salade composée, carottes râpées.

  • Un yaourt ou un fromage

  • Une salade verte

  • Un dessert

  • Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DÎNER

 

LUNDI

15 JANVIER

ESCALOPE DE DINDE

OU

STEAK DE THON

CHOU FLEUR PERSILLE

 

CRUDITÉS VARIÉES

PIZZA BOLOGNAISE

SALADE VERTE

 

MARDI

16 JANVIER

 

 

SAUTE DE PORC

OU

FILET DE MERLU

BLÉ A LA TOMATE

HARICOTS PLATS

 

CRUDITÉS VARIÉES

TOURNEDOS DE DINDE

PURÉE

 

 

MERCREDI

17 JANVIER

BROCHETTE DE POISSON PANE

OU

FILET DE TRUITE

HARICOTS VERTS

CRUDITÉS VARIÉES

PAUPIETTE DE VEAU

PÂTES

 

JEUDI

18 JANVIER

CUISSE DE PINTADE

OU

PAVE DE SAUMON

POMMES DE TERRE RISSOLEES

BROCOLIS

 

CRUDITÉS VARIÉES

TARTE ALSACIENNE

SALADE VERTE

 

VENDREDI

19 JANVIER

COTE DE MOUTON

OU

FILET DE CABILLAUD

PRINTANIÈRE DE LÉGUMES

 


Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Année Scolaire 2017-2018 publié dans Année scolaire 2017-2018
Un cinéclub au lycée publié dans Cinéclub
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

Journée d'intégration BTS AG PME-PMI rédigé par Administrateur
Atelier Mathenjeans rédigé par Administrateur
Club Mathematique rédigé par Administrateur
Télépaiement rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex