Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus » Menus
Menus -



 


SEMAINE DU LUNDI 12 NOVEMBRE 2018 AU VENDREDI 16 NOVEMBRE 2018

Entrées froides : betteraves cubes en salade, salade de gésiers, carotte râpée aux poivrons, charcuterie.

  • Un yaourt ou un fromage

  • Une salade verte

  • Un dessert

  • Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

LUNDI

12 NOVEMBRE

PAUPIETTE DE VEAU EN SAUCE

OU

FILET DE CABILLAUD

PETITS POIS

POELEE ASIATIQUE

 

CRUDITES VARIEES

TARTE ALSACIENNE

SALADE VERTE

 

 

MARDI

13 NOVEMBRE

 

SUPREME DE PINTADE EN SAUCE

OU

FILET DE MERLU

HARICOTS VERTS PERSILLES

CRUDITES VARIEES

CONFIT DE CANARD

GRATIN DAUPHINOIS

 

MERCREDI

14 NOVEMBRE

ROTI DE VEAU EN SAUCE

OU

POISSON BORDELAISE

RIZ/TOMATES PROVENCALES

CRUDITES VARIEES

CORDON BLEU

PATES AU BEURRE

 

JEUDI

15 NOVEMBRE

BROCHETTE DE POISSON PANE

OU

SEICHE EN PERSILLADE

POMMES DE TERRE VAPEUR

BLETTES AU JUS

CRUDITES VARIEES

MERGUEZ

SEMOULE

SALADE VERTE

 

VENDREDI

16 NOVEMBRE

COUDES BOLOGNAISE

OU

SAUMON FRAIS

BROCOLIS PERSILLES

 




Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Année Scolaire 2018-2019 publié dans Année scolaire 2018-2019
Un cinéclub au lycée publié dans Cinéclub
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

Atelier d'écriture rédigé par Administrateur
JDH 2018 rédigé par Administrateur
Compagnie théâtrale rédigé par Administrateur
Journée d'intégration BTS AG PME-PMI rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex