Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus » Menus
Menus -



SEMAINE DU LUNDI 04 FEVRIER AU VENDREDI 08 FEVRIER 2019

Entrées charcuterie variée, macédoine mayonnaise, salade verte composée, sardines à la tomate.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

04 FEVRIER

STEAK HACHE

OU

FAUX FILET

OU

FILET DE TILAPIA

CHOU FLEUR

 

CRUDITES VARIEES

CUISSE DE POULET ROTIE

RIZ PILAF

SALADE VERTE

 

MARDI

05 FEVRIER

FILET MEUNIERE

OU

SAUMON FRAIS

PATES

EPINARDS A LA CREME

 

CRUDITES VARIEES

BLANQUETTE DE VEAU

GRATIN DAUPHINOIS

SALADE VERTE

 

MERCREDI

06 FEVRIER

BOULETTE DE LEGUMINEUSE

OU

FILET DE CABILLAUD

SEMOULE

CHOUX DE BRUXELLES

 

CRUDITES VARIEES

CONFIT DE CANARD

PATES

SALADE VERTE

 

JEUDI

07 FEVRIER

EMINCE DE POULET SAUCE

MOUTARDE

OU

SEICHE EN PERSILLADE

RIZ PILAF

POELEE TAJINE AUX FIGUES

 

CRUDITES VARIEES

CROQUE MONSIEUR

POMMES DE TERRE NOISETTE

SALADE VERTE

 

VENDREDI

08 FEVRIER

ROTI DE PORC

OU

FILET DE MERLU

PUREE /LEGUMES A l’INDIENNE

 

 

 

SEMAINE DU LUNDI 11 FEVRIER 2019 AU VENDREDI 15 FEVRIER 2019

 

Entrées charcuterie variée taboulé, pomelos, concombre en salade.

 

  • Un yaourt ou un fromage

  • Une salade verte

  • Un dessert

  • Un fruit de saison

 

 

 

DEJEUNER

DINER

 

LUNDI

11 FEVRIER

ESCALOPE VIENNOISE

OU

FILET DE COLIN

PETITS POIS

JULIENNE DE LEGUMES

 

CRUDITES VARIEES

PIZZA BOLOGNAISE OU THON

SALADE VERTE

 

 

MARDII

12 FEVRIER

COTES DE PORC

OU

FILET DE HOKI

POELEE MARAICHERE

AUX DEUX CAROTTES

CRUDITES VARIEES

OMELETTE AU FROMAGE

PATES

SALADE VERTE

 

MERCREDI

13 FEVRIER

EMINCE DE BŒUF AU PAPRIKA

OU

FILET DE MERLU

RIZ PILAF

AUBERGINES GRILLEES

 

CRUDITES VARIEES

ESCALOPE DE DINDE

HARICOTS VERTS PERSILLES

SALADE VERTE

 

JEUDI

14 FEVRIER

SAUTE DE CANARD AU CURRY

OU

POISSON BORDELAISE

PATES

COURGETTES RONDELLES

CRUDITES VARIEES

STEACK HACHE

FRITES

SALADE VERTE

 

VENDREDI

15 FEVRIER

SAUCISSE FUMEE

OU

FILET DE CABILLAUD

LENTILLES/CHOUX DE BRUXELLES

 



Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Atelier Image Professsionnelle - Commerce Vente publié dans Atelier Image Professionnelle
Année Scolaire 2018-2019 publié dans Année scolaire 2018-2019
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

BAC 2021 rédigé par Administrateur
Club Sophro rédigé par Administrateur
Atelier d'écriture rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex