Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus » Menus
Menus -



 

SEMAINE DU LUNDI 07 JANVIER 2019 AU VENDREDI 11 JANVIER 2019

 

Entrées : charcuterie variée, concombre et betterave cube,
macédoine mayonnaise,
salade composée.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

07 JANVIER

ESCALOPE VIENNOISE

OU

FILET DE MERLU

PATES

EPINARDS

 

CRUDITES VARIEES

POMMES DE TERRE FARCIES

RIZ PILAF

SALADE VERTE

 

MARDII

08 JANVIER

STEAK HACHE

OU

FILET DE COLIN

CHOU FLEUR

 

CRUDITES VARIEES

EMINCE DE DINDE A LA DIJONNAISE

SEMOULE

 

MERCREDI

09 JANVIER

SAUTE DE POULET BASQUAISE

OU

POISSON BORDELAISE

RIZ/SALSIFIS

 

CRUDITES VARIEES

CROQUE MONSIEUR

POMMES DE TERRE NOISETTE

 

JEUDI

10 JANVIER

FILET MEUNIERE

OU

FILET DE HOKI

POMMES DE TERRE VAPEUR

BLETTES AU JUS

 

CRUDITES VARIEES

ESCALOPE DE PORC

PATES

SALADE VERTE

 

VENDREDI

11 JANVIER

SAUCISSE DE TOULOUSE

OU

FILET DE CABILLAUD

POELEE MARAICHERE AUX CAROTTES

 

SEMAINE DU LUNDI 14 JANVIER 2019 AU VENDREDI 18 JANVIER 2019

Entrées: charcuterie variée, taboulé, carottes râpées, salade composée.

Un yaourt ou un fromage
Une salade verte
Un dessert
Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

14 JANVIER

CUISSE DE POULET

OU

DOS D’ EGLEFIN

PUREE

POELEE DE LEGUMES TAJINE

 

CRUDITES VARIEES

CHIPOLATAS

PATES

SALADE VERTE

 

MARDI

15 JANVIER

ROTI DE PORC

OU

FILET DE TILAPIA

HARICOTS VERTS

 

CRUDITES VARIEES

BOULETTES DE BŒUF A LA TOMATE

GRATIN DAUPHINOIS

 

MERCREDI

16 JANVIER

ESCALOPE DE DINDE

OU

PAVE DE COLIN ITALIANO

PETITS POIS /CHOUX DE BRUXELLES

 

CRUDITES VARIEES

FILET MEUNIERE

RIZ PILAF

 

JEUDI

17 JANVIER

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

OU

FILET DE MERLU

PATES

BROCOLIS

 

CRUDITES VARIEES

CONFIT DE CANARD

POMMES DE TERRE NOISETTE

SALADE VERTE

 

VENDREDI

18 JANVIER

EMINCE DE BŒUF AU PAPRIKA

OU

FILET DE CABILLAUD

RIZ/RATATOUILLE

 


 
Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Année Scolaire 2018-2019 publié dans Année scolaire 2018-2019
Un cinéclub au lycée publié dans Cinéclub
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

Club Sophro rédigé par Administrateur
Atelier d'écriture rédigé par Administrateur
JDH 2018 rédigé par Administrateur
Compagnie théâtrale rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex